(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты анкетирования 52 больных с переломами диафиза плечевой кости при помощи Оксфордской анкеты и опросника Свансона. Удовлетворенность больных консервативным лечением и после чрескостного остеосинтеза практически одинакова, хотя их анатомические и функциональные показатели были ниже соответствующих показателей погружного остеосинтеза.