(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведенные исследования показали, что сакроилеит при современном течении подострого бруцеллеза про-является характерными клиническими признаками и рентгенологическими изменениями, которые могут служить критериями для своевременной диагностики подострого бруцеллеза с очаговостью в виде сакроилеита.