(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Реабилитация больных, перенесших ОНМК, является важной медицинской и социальной проблемой. Совре-менный комплексный подход к организации реабилитационной помощи больным, перенесшим ОНМК, позволяет вернуть к труду или иному виду активной социальной деятельности до 60 % постинсультных больных трудо-способного возраста.