(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье освещены вопросы современного состояния проблемы острого коронарного синдрома, принципы адекватной терапии, место тромболитической реперфузии и первичной баллоной ангиопластики коронарных сосудов. Подчеркивается, что в условиях Казахстана более доступным остается фармакологическая реперфузия при остром коронарном синдроме.