(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Для реализации основных принципов реформирования здравоохранения и достижения качества и эффективности медицинской помощи, оказываемой пациентам, необходимо обеспечить единство врача и пациента. Эти теоретические принципы могут быть реализованы посредством создания «Школ здоровья».