(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В связи с резкими изменениями в демографической структуре общества становится актуальным внедрение сестринского процесса в различных учреждениях здравоохранения Республики Казахстан. Основной целью данного исследования было создание путей оптимизации модели ухода за проживающими в «Учреждении здравоохранения для престарелых и инвалидов общего типа» города Семей на основе результатов комплексного обследования. Проект был реализован в рамках работы научно-практической Школы сестринского дела.