(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Применение криосупернатантной фракцией плазмы по сравнению с пациентами, у которых использовался в лечении плазмаферез с возмещением плазмопотери криосупернатантом плазмы, чаще на 33,4% (р<0,001) отсутствовала мокрота в бронхиальном дереве, и на 35% (р<0,05) чаще наблюдалась бледно-розовая слизистая оболочка.