(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Лечение непереносимости материалов зубных протезов антиоксидантами позволяет избежать снятия конструкций протезов из нержавеющей стали и замены их на благородные. Положительные результаты лечения позволяют говорить о перспективности применения антиоксидантов, в частности ацетилцистеина (флуимуцила) в процессе реабилитации больных с непереносимостью несъемных металлических зубных протезов из нержавеющей стали.