(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
С учётом социально-медицинской характеристики состояния здоровья студентов Государственного медицинского университета установлено, что на первом месте по распространённости хронических заболеваний находится хронический гастрит, составляющий 20,6%.