(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлен клинический случай эффективного комплексного применения хирургического и терапевтического методов лечения флегмоны мошонки у пожилого пациента с сопутствующей тяжёлой сердечно-сосудистой патологией.