(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлены результаты анализа релапаротомии по поводу ранней спаечной кишечной непроходимости после аппендэктомии у 50 больных. Предложенный комплекс лечебных мероприятий, включающий оперативное лечение и интубацию кишечника в сочетании с дроперидолом позволяет улучшить результаты лечения ранней спаечной кишечной непроходимости у детей.