(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Паранеоплазии — это признаки развивающегося в организме опухолевого процесса. К паранеоплазиям относят более 60 клинических форм. Представлено описание кожных проявлений некоторых форм паранеоплазий.