(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Спрей Эпиген интим в комплексе с препаратом Индинол является высокоэффективным средством при лечении и профилактики папилломавирусной инфекции у мужчин и женщин, и может быть рекомендован к широкому использованию.