(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Актуальность проблемы синдрома задержки внутриутробного развития плода имеет не только медицинское, но и социальное значение. Целью проведенного исследования явилось изучение частоты, диагностики, осложнений родов с синдромом задержки развития плода.