(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Адекватное этиологическое, патогенетическое и симптоматическое лечение цирроза существенно замедляет темпы прогрессирования заболевания, повышает качество жизни и увеличивает её продолжительность у пациентов.