(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
На фоне применения препарата Тамипул отмечается улучшение качества жизни гастроэнтерологических пациентов. Тамипул оказывает метаболическое, антиоксидантное, противовоспалительное, противоаллергическое и иммуностимулирующее действие. Препарат рекомендуется применять у гастроэнтерологических пациентов курсом в течение 10 дней сезонно — весной и осенью.