(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Готовность на случай чрезвычайных ситуаций, в том числе биологического характера является одной из главных задач всех служб. Проведение тренировочных учений является одной из результативных систем подготовки лечебно-профилактических организаций и санитарно-эпидемиологической службы для обеспечения готовности на случай выявления карантинных и особо опасных инфекций.