(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлена оценка канцерогенных и неканцерогенных рисков для здоровья населения, обусловленных химическим загрязнением воды шахтных колодцев в районе ядерного испытательного полигона «Азгыр».