(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлены материалы, отражающие случай регистрации сибирской язвы в 2011 году в Урджарском районе ВКО. Дается подробная характеристика по эпидемиологии сибирской язвы, данных лабораторных исследований материала от больного и из внешней среды. Рассматриваются возможные причины возникновения заболеваемости среди людей.