(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье приведен анализ влияния человеческого фактора на использование медико-экономических тарифов. Некачественное заполнение стационарных карт (ф о66/у), вследствии недостаточного уровня навыков врачей в работе с АИС «Стационар, привело к значительным количественным и качественным дефектам объема выполнения МЭТ, что соответственно могло повлиять и на эффективность лечения.