(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Таким образом, исследования показывают, что применение рефлексотерапии при лечении поясничного остеохондроза оказывает более выраженный анальгетический эффект по сравнению с диадинамотерапией. Это отражается на эффективности и сроках лечения.