(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Улучшение результатов лечения непроходимости брыжеечных сосудов, снижение летальности зависит от своевременной диагностики, интенсивного консервативного лечения, реконструктивных, радикальных сосудистых операций.