(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Основная доля всех заболеваний жировых подвеской ободочной кишки приходится на заворот подвеска сигмовидной кишки. На втором и третьем местах стоят – некроз подвесков сигмовидной и слепой кишки.