(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Сопутствующие заболевания онкологического пациента являются важным прогностическим фактором при проведении противоопухолевой терапии. Оценка нутритивного статуса необходима при комплексном обследовании каждого онкологического пациента.