(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты исследования качества жизни у больных с ишемической болезнью сердца, подвергшихся воздействию радиации в результатах испытаний ядерного оружия. Мы изучили качество жизни пациентов с хронической сердечной недостаточностью, уровень депрессии и тревоги, индекс активности и индекса качества жизни.