(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведены иммуноморфологические исследования селезёнки при смертельных отравлениях наркотическими веществами. Исследования проводились с целью определения Т-, В-лимфоцитов, лаброцитов, макрофагов и процессов апоптоза. Были выявлены определённые изменения, связанные с продолжительностью употребления наркотических веществ и их комбинацией.