(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В ходе проведения ретроспективного анализа статистических данных ОКИ за 2009-2010 гг. по г.Семей было выявлено, что в 2010 году наблюдалось увеличение количества случаев ОКИ на 7,2%, причем за счет энтеритов установленной этиологии на 20%. Одновременно отмечалось снижение количества дизентерийных энтероколитов по сравнению с 2009 годом.