(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Широкое внедрение в клиническую практику методов эндоскопического гемостаза расширяет возможности эффективной остановки кровотечений при лечении больных с синдромом Меллори-Вейса и позволяет снизить количество неотложно оперируемых больных.