(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Широкое применение лечебной эндоскопии у больных с язвенными желудочно-кишечными кровотечениями позволяет избежать хирургического вмешательства на высоте кровотечения, особенно у пациентов с тяжелой сопутствующей патологией и снизить общую летальность.