(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Между возбудителями пневмонии существуют межрегиональные отличия. Поэтому немаловажным фактором рациональной антибактериальной терапии является тщательная бактериологическая диагностика с выделением и идентификацией возбудителя