(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Одной из сложных и до конца не изученных форм пневмонии является нозокомиальная пневмония. Поэтому мы попытались создать рациональные рекомендации к решению вопроса о стартовой антибактериальной терапии нозокомиальной пневмонии.