(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Антибактериальные препараты относятся к химиотерапевтическим лекарственным средствам, отличающихся сложностью назначений и приводящие к большому количеству ошибок, которые могут оказать нежелательные последствия на жизнь больного.