(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Под действием цемента в начальном периоде затравки происходит достоверное повышение активности СОД в печени, а в отдаленном периоде снижение в селезенке. Активность КТ достоверно повышена в селезенке в начальном периоде затравки, а в отдаленном периоде достоверно снижена в селезенке.