(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В работе представлено уточнение концептуальных положений современной психосоматической медицины и решение частных задач клинико-психопатологического анализа; разработка междисциплинарного подхода к диагностике и терапии психосоматических расстройств; выработка общего клинико-диагностического «языка» с интернистами; организация эффективной системы психиатрической помощи в общей медицинской практике (разработка показаний к консультированию, участие в терапевтическом процессе).