(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлено состояние проблемы наиболее распространённой формы бытовой наркомании — табакокурения. Подробно описаны стадии развития табачной зависимости. С целью защиты населения страны от табачного дыма принят закон о профилактике и ограничении курения табака в общественных местах.