(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В эксперименте проведено исследования по изучению основных показателей иммунитета на воздействие асбестовой пыли и радиации и оксим пиностробина. Выявлено модулирующее свойство фитосубстанций ОП-10.