(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведённое исследование подтвердило эффективность Кавинтона и Кавинтона форте в лечении пациентов с сосудистыми расстройствами. Эффективность препарата проявляется при его внутривенном введении в высоких дозах, что было подтверждено объективным улучшением функций к 8-му дню терапии.