(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлен анализ влияния препарата системной энзимотерапии Флогензим на патогенетические механизмы и клиническое течение пневмонии на фоне хронической обструктивной болезни лёгких. Показано положительное влияние препарата на иммунный статус пациента и гемостатическую систему. Снизилось количество тяжёлых осложнений заболевания и частота затяжного течения.