(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
При применении индивидуализированных режимов химиотерапии заживление каверн наступило у 82,9%, а прекращение бацилловыделения — у 99,1% пациентов 2-й группы; в 1-й группе заживление каверн наступило у 60,6%, а прекращение бацилловыделения — у 80,3% пациентов. При этом общая продолжительность лечения увеличилась всего на 1 месяц.