(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведён анализ распространённости и социально-демографических характеристик среди женщин г. Семей, совершивших завершённый суицид. Выявлены факторы, характерные для женщин, совершивших суицид. Данные факторы рассматриваются как социально-демографические факторы завершённого суицида у женщин. Эти женщины старше 50 лет, имеют низкий уровень образования и статус пенсионера или инвалида.