(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Применение автоматических гематологических анализаторов позволило снизить нагрузку на персонал и обеспечить расширенный объём гематологических исследований. Производительность гематологического анализатора составляет 60 тестов в час. Все 19 параметров исследования подробно описаны в статье. Описано клиническое исследование белых и красных клеток крови, включая лимфоциты и гранулоциты, эритроциты и тромбоциты. Также описаны клиническое значение гемоглобина, гематокрита, среднее значение всех идентифицированных клеток и ширина их распределения в кровяном русле.