(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
На электроэнцефалограмме у детей и подростков спортсменов альфа ритм встречается чаще в частотах 8-9ГЦ, 9-10ГЦ, тета-ритм встречается в возрасте 5-6 и 7-11 лет.