(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной работе описана структура вилочковой железы, состоящей из двух типов клеток: эпителиоретикулярных и лимфоидных. Приведены различные классификации функциональных зон дольки тимуса. Подробно описан период развития вилочковой железы от её закладки на ранних неделях внутриутробного развития до рождения.