(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье описан метод практического применения Международной классификации функционирования, ограничений жизнедеятельности и здоровья. Исследование проводилось с использованием опросника ВОЗ «МКФ Чеклист» в АО «Республиканский детский реабилитационный центр».