(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
При остром отравлении хромом лимфоидная ткань мезентериальных лимфатических узлов реагирует выраженной плазмоцитарной реакцией, увеличением количества дегенеративных клеток и значительной макрофагоцитарной реакцией.