(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Полная специализация трахеобронхиальных лимфатических узлов как органа лимфопоэза была установлена к 24-й неделе гестации. В перинатальном периоде по мере прогрессирования развития плода и новорождённых детей было установлено увеличение площади иммунокомпетентных лимфатических узлов.