(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье рассматриваются этиология, патогенез и клинические проявления заболеваний молочных желёз. Рассмотрены вопросы лечения препаратом «Мастодинон» (фирма Бионорика) в условиях поликлиники, особенности поведения и питания при заболеваниях молочных желёз, а также методы профилактики.