(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Эндоваскулярные методы лечения в гинекологии до сих пор не получили широкого распространения в странах СНГ. Отсутствие масштабных сравнительных исследований существенно сдерживает внедрение данного метода.