(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Изучение влияние комплексной терапии на показатели респираторной симпоматики, функции внешнего дыхания , легочной гемодинамики у больных хронической обструктивной болезнью легких III стадии. Курс лечения 12 недель. После комплексной терапии у больных III стадии ХОБЛ отмечается улучшение показателей функции внешнего дыхания и легочной гемодинамики, положительная динамика респираторных симптомов.