(untitled) («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлены результаты комплексного лечения вилочковой железы, пораженной лимфомойХоджкина. На первом этапе выполнена радикальная операция - удаление массивного опухолевого поражения средостения, с последующей химиотерапией. Безрецидивное (14 летнее) наблюдение за больной, выявило позднее послеоперационное осложнение – релаксация обоих куполов диафрагмы, которое потребовало хирургической коррекции.